Standard/Latein

Aufbau

Workshop

Foxtrott

ab Aufbau 3 – Weitere neue Figuren
mit Frank | 120 Min. | Preis 22 € | Ermäßigung

Samstag 07.11.2020
17:30-19:30 Uhr

Anmeldung

Standard/Latein

Aufbau

Workshop

Slowfox für Einsteiger

ab Aufbau 3 – Einführung in den elegantesten Standardtanz
mit Frank | 120 Min. | Preis 22 € | Ermäßigung

Samstag 03.10.2020
17:30-19:30 Uhr

Anmeldung

Standard/Latein

Fortgeschrittene

Workshop

Slowfox

ab FG | Techniktraining
mit Tania & Ines | 120 Min. | Preis 22 € | Ermäßigung

Sonntag 08.11.20
15:45-17:45 Uhr

Anmeldung

Standard/Latein

Fortgeschrittene

Workshop

Langsamer Walzer

ab FG | Techniktraining
mit Tania & Ines | 120 Min. | Preis 22 € | Ermäßigung

Sonntag 27.09.20
15:45-17:45 Uhr

Anmeldung

Disco Fox

Aufbau

Workshop

Disco Fox 2

Mit Vorkenntnissen | Brezelwickler, Schmuser, Tunnel, Flirt Plus
mit Önder | 2 x 60 Min. | Preis 22 € | Ermäßigung

Freitag 30.10.-06.11.20
21:00-22:00 Uhr

Anmeldung

Disco Fox

Aufbau

Workshop

Disco Fox 3

Mit Vorkenntnissen | Es wird weiter gewickelt…
mit Martin | 120 Min. | Preis 22 € | Ermäßigung

Sonntag 29.11.20
15:45-17:45 Uhr

Anmeldung

Disco Fox

Aufbau

Workshop

Disco Fox 2

Mit Vorkenntnissen | Brezelwickler, Schmuser, Tunnel, Flirt Plus
mit Martin | 120 Min. | Preis 22 € | Ermäßigung

Samstag 07.11.20
16:15-18:15 Uhr

Anmeldung

Tango Argentino

Anfänger*innen

Workshop

Milonga

Ohne Vorkenntnisse | Fetzig und rhythmisch, die Milonga ist der verspielte, fröhliche Tango. Erste Schrittkombinationen, Wiegen und Traspie
mit Rebekka | 120 Min. | Preis 22 € | Ermäßigung

Samstag 28.11.20
16:00-18:00 Uhr

Anmeldung

Lindy Hop Swing

Aufbau

Workshop

Lindy Hop 2

nach Lindy Hop 1 | Lindy Charleston, Inside (easy kicks), Inside–outside Turns
mit Uwe/Gabi | 120 Min. | Preis 22 € | Ermäßigung

Sonntag 04.10.20
15:45-17:45 Uhr

Anmeldung

Lindy Hop Swing

Anfänger*innen

Workshop

Lindy Hop 1

ohne Vorkenntnisse | Langsamer Walzer, Wiener Walzer und Disco Fox
mit Uwe/Gabi | 120 Min. | Preis 22 € | Ermäßigung

Samstag 05.12.2020
17:15-19:15 Uhr

Anmeldung